El director de clásico de horror de los setenta basado en un libro de Peter Blatty comenta: “Hoy en día el cine tiene que ver con Batman, Superman, Iron Man: ése tipo de cosas no tengo ningún interés en ver”.
William Friedkin, el director ganador del Oscar por The French Connection y el exorcista, desprecia la manía moderna por las películas de superhéroes y ciencia ficción. Lamenta el fracaso en taquilla de de su cinsta “Sorcerer” de 1977 frente al monstruo en el que en aquel entonces se convirtió Star Wars.

Filmografía

1967 Good Times
1968 The Birthday Party
1968 The Night They Raided Minsky’s
1970 The Boys in the Band
1971 The French Connection
1973 The Exorcist
1977 Sorcerer
1978 The Brink’s Job
1980 Cruising
1983 Deal of the Century
1985 To Live and Die in L.A.
1985 The Twilight Zone
1986 C.A.T. Squad (aka Stalking Danger)
Also Producer
1987 Rampage
1988 C.A.T. Squad: Python Wolf
1990 The Guardian
1994 Blue Chips
1994 Jailbreakers
1995 Jade
1997 12 Angry Men
2000 Rules of Engagement
2003 The Hunted
2006 Bug
2011 Killer Joe

Comentarios

Comentarios